zzweb-панель

Как сделать омлет пышным

http://img.zzweb.ru/img/747042/omlet-1.jpg
Очень жаль, когда красивый омлет в духовке или под прозрачной крышкой сковороды быстро опадает на воздухе. Чтобы этого избежать, существует множество добавок. Например, мука. Но я хочу предложить рекомендации, которые делают омлет пышным без дополнительных добавок.

По моему опыту, надо постараться учесть следующие моменты:




Вот и все секреты. Учитывая эти несложные правила, вы будете получать довольно пышный омлет.

Но если вы хотите что-то такое:

http://img.zzweb.ru/img/747042/Omlet.jpg


просто добавьте в смесь полчайной ложки пшеничной муки из расчета на каждое яйцо. И/или крахмал. Но на мой вкус и цвет, это лишнее.
Ру
вернуться в «Продхоз - продовольствие и хозяйство»

Вика
Еще пышности способствует добавление 50 мл водки. Она испарится, а внутренние микрополости останутся. Прямо чувствуется разница — я проверяла :)
ДОБАВИТЬ комментарий, предложение, вопрос...